Альтернатива

Автошкола
  • Закрыто до 11:00
    в избранное

Классно что есть возможность оплатить обучение несколькими платежами а не сразу всей суммой. У меня были небольшие проблемы с теорией не сдал с первого раза но спасибо преподавателю. Без проблем помог провести работу над ошибками и ещё раз объяснил подробнее.

Отличная автошкола Альтернатива, наверное единственная где преподаватели заинтересованы действительно обучить и научить . Также удобно, что можно выбрать теорию учить дома и также проходить занятия. Ездила на вождение и на экзамен в ГАИ. Спасибо большое инструктору Анастасии, за ее наставление и за то что поделилась своим личным опытом.

Самая хорошая автошкола в Питере, всем советую в ней обучиться. У меня был отличный инструктор, ни разу не услышала от него грубого слова, замечания только по факту и дельные советы))

История моих прав оооочень долгая. Училась в другом городе, обучение не давалось..., бросила это дело. Потом переехала в Питер и коллега сказала что здесь учила. И знаете что?) Я сдала! Отучилась, брала доп вождение и сдала. С мая месяца 2022 года рулю 😊