Приобретала большие рулонные шторы на панорамные окна. Давно такие хотела. Мастера отличные,сделали замеры и работу по установке быстро и без пыли. Однозначно рекомендую данную фирму.
Поездила по городу приценилась, посмотрела изделия, качество, модели. Вернулась обратно сюда. Здесь понравилось все: качество, цены и сроки изготовления. Тем более мне нужно были не просто шторы, а уличные рулонные шторы для веранды. При общении с менеджером сразу поняла, что сделают все как положено. Монтажники всю эту красоту оформили в два счета. Теперь советую эту фирму как надежную и проверенную мною лично.
Покупала здесь себе не так давно автоматические рулонные шторы. Осталась более чем довольна. Отдельно хотелось бы похвалить работу менеджера и монтажника. Спасибо вам за качественное обслуживание!
Хочется выразить огромную благодарность компании Alumdevelop за очень качественную установку рольставни в туалет. Замер сделали с первого раза правильный, срок изготовления был как и пообещал мне сразу менеджер, что очень порадовало. И дизайн подобрали отличный, смотрятся суперски. Очень мне понравилось обслуживание и качество исполнения. Также хочу поблагодарить установщиков, монтаж был произведен очень хорошо и аккуратно. Устанавливал, очень приятный молодой человек, вежлив, мастер своего дела.
Огромное спасибо всей компании, в частности менеджеру.
Ребята, Вы молодцы.
Автоматические мягкие окна для веранды отличный выбор для меня - все на автоматике, легко и просто. На моей веранде стало уютнее в плохую погоду. Вежливый менеджер при заказе уточнил параметры и вскоре приехал монтажник - все сделал качественно и быстро, а по завершению работы, убрал мусор.