Заказывали рольшторы с установкой. Получили консультацию и предварительный расчет. Мастер сделал замер порекомендовал нам систему , что бы открывалась балконная дверь . Заказ выполнен качественно и в срок, Рекомендую.
Заказывали рулонные шторы с электроприводом-пригласили на замер мастера. На месте нас проконсультировали, посоветовали какие должны быть рулонные шторы. Заказ выполнен в срок, замечаний по установке и работе электродвигателей нет. Все устраивает.
Спасибо за заказ и хороший отзыв.
Всё прекрасно! Сотрудник подобрала нужный вариант. Большой выбор, сделали качественно, я довольна. Буду Вас рекомендовать. Замерщик приехал вовремя.
Купил раздвижной карниз с электроприводом для штор. Сделали по моим размерам, получил грамотную консультацию по подключению. Работает двигатель бесшумно, управлять шторами на большой высоте стало очень комфортно. Буду заказывать еще, спасибо.
спасибо за заказ,
Заказал в компании Алвера рулонные шторы на пластиковые окна по своим замерам. Заранее, по телефону получил консультацию. В магазине подобрали ткань, которая подошла к обоям (образец привез с собой, что очень пригодилось).Роллайты получились красивыми, по качеству работы изделий замечаний нет.Будем еще заказывать на лоджию.
С ув, Георгий Бровкин