+1 фотография
К сожалению 20.03.2024 у меня был негативный опыт посещения этой парикмахерской. Я пришла на стрижку каскад к мастеру Елене.
У меня всегда были длинные волосы, я сказала мастеру, что мне важно максимально сохранить длину. Мы договорились, что уберем 5 см длины, перепад длин на каскаде будет 15 см. Я детально показала на волосах как я хочу, показала дополнительно картинку. Елена показалась мне приятной и понимающей. В самом начале стрижки я заметила что мастер начала стричь короче, чем мы обговорили, но она уверяла, что будет именно то что я хочу.
Когда стрижку завершили, оказалось очень коротко, отрезаны все 25 см, и поскольку я очень чувствительная, я не смогла сдержать слёз. На что мастер сначала отреагировала усмешками, пыталась мне доказать что у меня именно так как я просила, а затем нахамила и ВЫГНАЛА меня, сказав: „Даже разговаривать не хочу с этим детским садом, можете не платить, уходите." Мне так обидно и неприятно, жалко волосы! В процессе она также небрежно мыла мою голову и очень неаккуратно, резко расчёсывала, а когда я морщилась от боли и пыталась увернуться, она говорила не мотать головой.
Это был ужасный опыт, крайне не рекомендую!!!
На фотографии она специально сфотографировала сверху, чтобы волосы казались длиннее. Они были, если мерить от лба 90см, стали 60 см, намного выше талии.