Ancor

• Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Я полтора года работал продавцом-консультантом через компанию Ancor. У меня было официальное трудоустройства, обучение и опыт работы в крупной компании – все это плюсы. Единственный минус в том, что отсутствуют перспективы карьерного роста, но, поскольку для меня эта работа была временная, это меня не беспокоило.

Работаю бухгалтером в Анкор уже полгода, и я очень рада! Руководство - просто золото, понимающее, всегда готово помочь и поддержать. Зарплата отличная, условия труда прекрасные, компания заботится о своих сотрудниках. Особенно нравится то, что есть возможность развиваться профессионально, т.к. Анкор предлагает различные курсы и тренинги.

Софья, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов и развития!

С уважением, ANCOR

Добрый день, Инна! Спасибо за высокую оценку. Желаем вам дальнейших успехов!

С уважением, ANCOR

Увидел открытую должность супервайзера в одну из компаний. Откликнулся, мне перезвонили и пригласили на собеседование. Всего было два интервью. Одно в кадровом агентстве, другое у прямого начальника. По итогу меня все же взяли. Очень этому рад!

Добрый день, Артем! Спасибо за ваш отзыв о компании. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов!

С уважением, ANCOR

Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв о нашей компании. Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что вы оценили нашу работу. Желаем вам успехов и развития!