Классная школа в нашем районе, пробовали одно время ходить в другую, очень известную школу, где и стоимость была почти в 2 раза выше, а результата как такового не было, в плане обучения. В Анеспе как то сразу все гладко пошло, преподаватель легко нашла общий язык с дочерью. Сейчас дочь без напоминаний выполняет домашние задания, всё получается. В школе тоже наш учитель стала её хвалить, оценки сразу улучшились. Обучение в радость!)
Добрый день, Алина! Благодарим вас за столь чудесный отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны занятиями. Будем стараться еще лучше для Вас!