Полюстровский проспект, 84а были сегодня в этом центре- скидку делаю только не детский билет и об этом не написано в вашей акции ! В кафе много вредной еды, неполезной детям. Так что центр нам не понравился
Лилия, здравствуйте!
Действительно, мы предоставляем скидку 50% на детский и взрослый билет по промокоду от Флампа, сотрудники кассы, к сожалению, сделали вам скидку только на детский билет, однако и это порядка 425 руб. в выходной день.
Мы приносим свои извинения и готовы подарить сертификат на 2 персоны бесплатно.
Однако мы несколько расстроены -...
Мы приносим свои извинения и готовы подарить сертификат на 2 персоны бесплатно.
Однако мы несколько расстроены - наш парк, это 4 000 кв.м. развлечений, аттракционов и веселых зон. Мы работаем над сервисом, делаем анимации на большой сцене, строим новые аттракционы, а от вас получили оценку 2 только из-за неполной скидки и ассортимента кафе. Нам обидно и грустно.
В кафе же, конечно, есть картофель фри и бургеры, однако также куриные супчик, куриный шашлычок, варёная кукурузка, салаты, овощные и фруктовые стаканчики - есть возможность поесть сытно и полезно, а учитывая цены (куриный наваристый супчик 320 гр., 120 руб.) еще и без ущерба для кошелька.
Надеемся, что мы составите о нас положительное впечатление в следующий ваш визит.
Мы приносим свои извинения и готовы подарить сертификат на 2 персоны бесплатно.
Добрый день, хорошо что вы лично разобрались в этой ситуации. Приду к вам второй раз.