Animals

Сезонный ресторан с собственной фермой, хлебным и сырным производством
  • Санкт-Петербург, улица Некрасова, 60 — 1 этаж
  • Площадь Восстания 1100 м
  • Чернышевская 1300 м
  • Маяковская 1400 м

Ужин в приятном месте

Сервис:

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Веселые и улыбчивые ребята. Классно и дружелюбно встретили. Рассказали по каждому блюдо, всегда рядом и в поле зрения. Слаженная работа)

+ подают воду с лимоном в стол.

Атмосфера:

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Очень эстетичное место. Много интересных деталей. Кучу зелени, я прям это люблю. На столе в центре кучу горшков с...

Показать целиком

Ужин в приятном месте

Сервис:

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Веселые и улыбчивые ребята. Классно и дружелюбно встретили. Рассказали по каждому блюдо, всегда рядом и в поле зрения. Слаженная работа)

+ подают воду с лимоном в стол.

Атмосфера:

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Очень эстетичное место. Много интересных деталей. Кучу зелени, я прям это люблю. На столе в центре кучу горшков с растениями, зеленые светильники и на входе мини домашняя оранжерея)

Открытая кухня, можно подойти и посмотреть, большие панорамные окна и сейчас уже летние столики. Я кайфанул.

Цена/ощущения:

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Цены стандартные, доступные. Послевкусие очень приятное. Точно вернусь и попробую завтраки и однозначно рекомендую. Приятно, когда ресторан так давно существует и до сих пор радует едой и компанией.

Еда:

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Меню достаточно большое, точно есть из чего выбрать, на разные предпочтения.

Начал ужин я с тартара из говядины. Вкусно и точно взял бы еще раз. Мясо отлично нарезано, вкусный моренад, подается с томатами, которые добавляют легкую остринку и подушка из соуса. Единственное не хватило хлеба или слайсов сухарей, как обычно подают - пришлось дозаказывать хлеб.

Хлебная корзина - 4 кусочка хлеба. 2 цельнозерновые, и 2 обычные ржаные. С воздушным маслом - взбито очень сильно и прям нежное нежное. Легкий соленый вкус. Корзина большая, хлеб домашний, вкусный.

Далее был палтус с квашенной капустой и пюре. Палтус безумно нежный, прям расслаивается и растворяется во рту. Подается в соусе терияки, что добавляет легкую сладость. Капуста прикольная, я ее не люблю с детства, а тут понравилась, дополняет вкус, слегка кисленькая. Блюдо понравилось.

И еще была треска с горохом и сывороткой. Подается со стручковым горошком, который оочень вкусный. Домашний сыр, который отлично подчеркивает вкус трески. Сама треска тоже очень нежная. Подается все в соусе из сельдерея. Свежий и сладковатое послевкусие. Вкусное и интересное сочетание.

И на десерт был тоффи пудинг. Это финиковый кекс, подается с 2мя соусами - сливочным и шоколадно грибным, а так же вяленая груша на гриле и орешки. Все вместе крутое сочетание, интересно, в меру сладко и отлично сбалансировано все.

Итог - вкусно, классно сбалансировано и интересно.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы