Заходили в этот ресторан так сказать на разведку)). Что могу сказать по первому впечатлению - вполне достойный интерьер и атмосфера. По еде их того, что брали вполне вкусно. Теперь думаю сходить поужинать.
Не так давно живу в Питере, впервые посетила этот ресторан. Сказать что мне тут нравится, ничего не сказать. Оч вкусно готовят повара, атмосфера приятная. Одно удовольствие было зайти к вам)
Заведение порекомендовали наши местные шеф-повара.
Позвонил, забронировал столик, сказали на два часа. Ок.
Приехали раньше на час. Но нас усадили за стол на 4х.
Не люблю длинные, общие столы, а именно он был более менее свободен)
Заведение порекомендовали наши местные шеф-повара.
Позвонил, забронировал столик, сказали на два часа. Ок.
Приехали раньше на час. Но нас усадили за стол на 4х.
Не люблю длинные, общие столы, а именно он был более менее свободен)
Вообще , сначала был удивлён абсолютно простым дизайном, да простят меня специалисты, моё мнение , сугубо субъективное!)
Однако, когда подошла официант Виктория, впечатления улучшились! Отлично знает все блюда, хорошо рассказывает и рекомендует.
Просветила, что в заведении два меню, дневное и вечернее. Вечернее принесла нам для ознакомления.
Заказали :
сливочную уху,
салат с зеленью и кешью,
Хлебную корзину с маслом ,
Щи с вонтонами,
Риет из лосося и судака.
И только когда вынесли блюда, и я их попробовал, понял, в чем фишка заведения: в сервисе , и в вкуснейшей кухни!
Сливочная уха здесь одна из самых вкусных, что я ел.
Риет, это паштет из лосося и судака , более крупной консистенции, вызвал гастрономический оргазм! А как им закусывается водонька... Мммм..)
Щи скажу сразу, самые вкусные, что я ел, объяснить вкус не получится, надо пробовать.
Салат тоже отличный.
Посуда , салфетки и тд, уносилась мгновенно, официант незаметен, но всегда рядом! 👍
Рекомендую всем! А я обязательно зайду еще, уже на вечернее меню! Молодцы!
Решили с мужем позавтракать в данном ресторане, его нахваливают периодически местные блогеры.
Впечатление от данного места осталось отвратительное.
Впечатление от данного места осталось отвратительное.
Сервис не соответствует ценнику в меню, как и порции блюд. Меню завтраков вводит клиента в заблуждение, что можно заказать одну позицию и остаться сытым. По рекомендации официантки были заказаны скрэмбл с козьим сыром, риет с кабачком и датским хлебом, сморреброд с ростбифом, напитки - апельсиновый фреш, и захотелось попробовать на десерт тарт с персиком. Минут через 15-20 от заказа, что я считаю долгой подачей для данных блюд, нам принесли крошечные каменные тарелки со скрэмблом и риетом. У мужа порция была ещё более менее. На вид скрэмбла грамм 50, на одно яйцо. По-моему это издевательство за 250 рублей. К риету с кабачком был датский хлеб, гр 30-50 наверное, два крошечных кусочка. Не хватило даже, чтобы риет, собственно, намазать на хлеб. Не могу сказать, что по вкусу риет и яйцо чем-либо отличаются от продуктов, которые есть на рынке или в обычном магазине.
Я так понимаю, стоимость блюд оправдывается их эко-грин-супер-пупер фермерским происхождением. Но это чушь. В таком случае, было бы уважительным указывать граммовку в меню.
Заказанный тарт так и не дождались, хотя пробыли около часа в заведении, видимо персики выращивались прямо на кухне. Счёт пришлось просить два раза, чтобы, наконец, уже уйти с абсолютным разочарованием, заплатив 1800 за отвратительный завтрак на двоих.
Я крайне не рекомендую это место, даже если вы живете свою красивую жизнь и готовы переплачивать.
Единственный ресторан, в котором мы побывали дважды за наше короткое пребывание в городе. Уютно, мило, удобная система бронирования через сайт с подтверждением по смс (интроверты ликуют). Концертуальное меню, официанты, которые знают составы блюд и готовы подсказать, оригинальная подача. И, самое главное, ооооочень вкусно. Обязательно вернемся!