- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Решили с мужем позавтракать в данном ресторане, его нахваливают периодически местные блогеры.
Впечатление от данного места осталось отвратительное.
Сервис не соответствует ценнику в меню, как и порции блюд. Меню завтраков вводит клиента в заблуждение, что можно заказать одну позицию и остаться сытым. По рекомендации официантки были заказаны...
Решили с мужем позавтракать в данном ресторане, его нахваливают периодически местные блогеры.
Впечатление от данного места осталось отвратительное.
Сервис не соответствует ценнику в меню, как и порции блюд. Меню завтраков вводит клиента в заблуждение, что можно заказать одну позицию и остаться сытым. По рекомендации официантки были заказаны скрэмбл с козьим сыром, риет с кабачком и датским хлебом, сморреброд с ростбифом, напитки - апельсиновый фреш, и захотелось попробовать на десерт тарт с персиком. Минут через 15-20 от заказа, что я считаю долгой подачей для данных блюд, нам принесли крошечные каменные тарелки со скрэмблом и риетом. У мужа порция была ещё более менее. На вид скрэмбла грамм 50, на одно яйцо. По-моему это издевательство за 250 рублей. К риету с кабачком был датский хлеб, гр 30-50 наверное, два крошечных кусочка. Не хватило даже, чтобы риет, собственно, намазать на хлеб. Не могу сказать, что по вкусу риет и яйцо чем-либо отличаются от продуктов, которые есть на рынке или в обычном магазине.
Я так понимаю, стоимость блюд оправдывается их эко-грин-супер-пупер фермерским происхождением. Но это чушь. В таком случае, было бы уважительным указывать граммовку в меню.
Заказанный тарт так и не дождались, хотя пробыли около часа в заведении, видимо персики выращивались прямо на кухне. Счёт пришлось просить два раза, чтобы, наконец, уже уйти с абсолютным разочарованием, заплатив 1800 за отвратительный завтрак на двоих.
Я крайне не рекомендую это место, даже если вы живете свою красивую жизнь и готовы переплачивать.