Анконс

• Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Я — генподрядчик. Привлекаю АНКОНС на объекты — работают стабильно, по ценам разумно, без срывов. Качественный и проверенный подрядчик.

Хорошая команда. Работают по ГОСТу, оформляют исполнительную документацию, участвуют в тендерах. Надёжный подрядчик, умеющий работать по правилам.

Строим дом — впервые с таким сталкиваемся. Менеджер Нина всё подробно объяснила, рассчитала, даже подсказала, где материалы дешевле. Очень компетентная и отзывчивая. Спасибо!

На крыше нашли протечки, но визуально — ни одной дырки. Вызвали АНКОНС. Антон и Фёдор сразу показали скрытые дефекты. После обследования провели ремонт — и стало сухо.

Ремонт крыши нашего бизнес-центра (1800 м²) выиграли тендер АНКОНС. Кровельщики работали в спецодежде, касках и страховочных ремнях. За два месяца накрыли старое битумное покрытие ПВХ-мембраной, без демонтажа старого кровельного пирога. Все это время офисы под крышей работали. Хорошо отработали.

Александр, благодарим за высокую оценку нашей работы!

Было приятно реализовать проект для вашего бизнес-центра.

Мы рады, что удалось выполнить всё в срок, качественно и без остановки работы офисов.