Apetta

• Ладожская 550 м
  • Новочеркасская 1200 м

Разочарование! Обидно!

Разочарование! Обидно!

Сдали в химчистку Apetta наматрасник (чехол) из Икеа. Так как эта вещь из Икеа, то все маркировки были на месте. После химчистки мы сразу не посмотрели, а развернули только дома. Наматрасник сел в ширину на 20 см. Свою вину работники химчистки отказались признавать, свалили всё на производителя и деньги не вернули даже за работу. Хотя по закону «О защите прав потребителей» (ст. ст. 27-35) должны были вернуть деньги в двойном размере за испорченную вещь.

Будьте бдительны! Разворачивайте вещи сразу в химчистке, составляйте акт и не забирайте испорченную вещь. И не пользуйтесь этой химчисткой.

Цены у Apetta завышены, а качество не соответствует.

Добрый день!

Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. Мы восприимчивы к критике и разбираем каждый спорный вопрос.

Для выяснения всех обстоятельств просим сообщить № заказа или № телефона. Связаться с нами можно по телефону 8 800 707 10 22 или почте vopros@apetta.ru.

• Добрый день!