Applepack

Магазин мобильных аксессуаров
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании, для нас важно, чтобы Ваш вопрос остался решенным. Оставьте пожалуйста контакт для связи с Вами!

Добрый день, прежде всего мы приносим Наши извинения за доставленные неудобств, хотим уточнить детали для разрешения Вашей претензии, укажите пожалуйста номер вашего заказа или номер телефона для связи. Для Нас очень важно поддерживать уровень сервиса, благодарим Вас за оставленный отзыв.

Защитное стекло на экран macbook air 2018 треснуло в момент отклейки плёнки с задней стороны, снять которую необходимо для 1 шага. Всё было сделано максимально аккуратно. Что же за стёкла нынче продают, что оно трескается ещё на этапе поклейки??

Здравствуйте! Можете обратиться к нам. Мы обменяем, либо заменим на новое.

Доброго времени, Елена. Просим прощения за эту ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону ( +7 (812) 407-27-20 ) или по эл. почте ( applepack@yandex.ru ) . Мы обсудим эту проблему и найдем решение!

Мы заменим ваш чехол или найдем другой цвет, который вам может понравиться. С уважением, Applepack