Замечательно наклеивают защитные стекла на iPhone! Являюсь их постоянным клиентом. Всем рекомендую!!
Спасибо большое за отзыв)
Спасибо большое за отзыв)
Наплевательское отношение...Потеря огромного количества времени в ожидании информации об отправке товара(чехол для iPad 10.2)Как выясняется спустя неделю-товара в наличии не оказалось,хотя информация на сайте говорит об обратном.Сотрудником было предложено приобрести похожий чехол за несколько большую сумму,который почему-то тоже отсутствовал в наличии.Деньги были переведены обратно,в день моего отказа.Как итог:крайне неприятные впечатления,помноженные на неосведомлённость и непрофессионализм сотрудников компании.
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании, для нас важно, чтобы Ваш вопрос остался решенным. Оставьте пожалуйста контакт для связи с Вами!
Покупала беспроводную станцию для зарядки в подарок! Мало того что курьер не говорил по русски, доставилось это все в жутком непотребном виде! Напоминаю приобретала в Подарок!!!! Коробка мятая порванная, внутри тоже пластиковая подставка где лежала сама станция вся раздербаненная. Позвонила в сам магазин, сказали что не могут ничего поменять, такой уже нет в наличии, да и якобы на складе все коробки такие же мятые, могут предложить просто какой то подарочный пакет вместо этого, который по сути я и сама могу купить, короче впечатление от покупки и компании испорчено навсегда, никому бы не рекомендовала, лучше переплатите и идите в нормальный магазин с нормальным сервисом!
Добрый день, прежде всего мы приносим Наши извинения за доставленные неудобств, хотим уточнить детали для разрешения Вашей претензии, укажите пожалуйста номер вашего заказа или номер телефона для связи. Для Нас очень важно поддерживать уровень сервиса, благодарим Вас за оставленный отзыв.
Защитное стекло на экран macbook air 2018 треснуло в момент отклейки плёнки с задней стороны, снять которую необходимо для 1 шага. Всё было сделано максимально аккуратно. Что же за стёкла нынче продают, что оно трескается ещё на этапе поклейки??
Здравствуйте! Можете обратиться к нам. Мы обменяем, либо заменим на новое.
Добрый день , заказывала чехол для телефона, пришёл быстро , но когда открыла увидела , что цвет не соответсвует картинке в интернете совершенно, вместо лавандового цвета пришёл серый (хотя на коробке было написано -лавандовый) можно было закрыть глаза на цвет , но чехол пришёл запачканный какими-то прозрачными каплями , которые не оттираются...
видимо тем кто заказывает через интернет можно высылать плохой товар
и как вам фиолетовый ( лавандовый ) цвет ? действительность и реальность называется
Доброго времени, Елена. Просим прощения за эту ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону ( +7 (812) 407-27-20 ) или по эл. почте ( applepack@yandex.ru ) . Мы обсудим эту проблему и найдем решение!
Мы заменим ваш чехол или найдем другой цвет, который вам может понравиться. С уважением, Applepack