Aquanet

Торговая компания
  • Закрыто до 11:00

Менеджерами акванета довольна. Всегда говорят не только о преимуществах, но и про недостатки той или иной модели, помогают подобрать нужный для вас вариант, а не просто стремятся продать что подороже. Ассортимент в магазине большой, во всех ценовых категориях. Покупкой осталась довольна!

Добрый день!

Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что наши менеджеры помогли сделать правильный выбор и Вы остались довольны покупкой.

С уважением, Aquanet.

Долго искала шкафчик для ванной - и в магазинах, и на маркетплейсах. Нашла здесь подходящий вариант, да еще и по цене хорошей.

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы смогли найти то, что Вам нужно.

С уважением, Aquanet.

Не могла найти стильные аксессуары для ванной комнаты . На маркетплейсах всё не то . Заехали в акванет без особых надежд, а по итогу подобрали красивые крючки, держатель для полотенец и полочки. Всё в матовом черном цвете.

С уважением, Aquanet.

Хорошие консультанты, внимательно слушают, разбираются в товаре, предлагают альтернативы. Доставка тоже не подвела, позвонили предупредили, что едут, приехали без задержек, не пришлось весь день быть дома и ждать.

С уважением, Aquanet.

Широкий ассортимент, смогли выбрать необходимое нам. Взяли смеситель, мойку. Консультанты вежливые, ничего не навязывали. Доставка в оговоренный срок.