Аренда Авто СПб, ООО

Компания

Не люблю автопрокат изначально, но пришлось воспользоваться. Обратилась именно сюда по совету знакомого - у него уже был опыт с этой фирмой. После заявки на сайте перезвонили довльно быстро, хотя приятель предупреждал, что ему в первый раз пришлось перезванивать самому. Хотела взять Хендай Грету, но не было (кроссоверы сейчас достаточно популярные машины, парк мог бы быть и побольше), уговорили на Рено Каптюр... Расстроилась, но оказалось все не так уж плохо - машинка новенькая, чистенькая, состояние отличное. Очень повезло с получением и сдачей - все было быстро. Не успевала помыть машину перед сдачей, но на месте вопрос решили. В целом осталось приятное впечатление, хотя надеюсь больше в прокат брать машину не придется.

• Добрый день, Наталья! Благодарим за использование услуг нашей автопрокатной компании, а также за то, что нашли время поделиться положительным опытом. Мы очень рады, что Ваш опыт по сотрудничеству с нами оставил у Вас позитивное впечатление и будем рады в дальнейшем видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Обращаем Ваше внимание, что постоянным клиентам предоставляются скидки.

С уважением и наилучшими пожеланиями,

компания "Аренда Авто"