Arkan

Офис
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Поставили охранно-мониторинговые комплексы на наши машины, все ок. По работе оборудования - разобраться не сложно, плюс удобно что синхронизация с базой 1С есть, всегда можно выгрузить отчет за интересующий период. Сбоев не обнаружено за время использования.

Заказывал в загородный дом установку сигнализации. Скоро сезон кончится можно сказать, а так хотя бы под охраной дом будет, мы ремонт сделали как раз в этом году, чтобы ничего не украли. С установкой быстро справились, управление оборудованием через мобильное приложение.

Пользуемся третий месяц услугой спутникового мониторинга транспорта, оборудовали корпоративный автопарк. За счет этого удалось свести на нет несанкционированное использование служебных машин, а также контроль топлива.

Искал где подключить кваритру под охрану, нашел сайт аркана. Цены адекватные вроде, позвонил, уточнили с менеджером детали, назначили дату установки, к слову оперативно - через 2 дня. Сейчас уже все подключено и все работает, оперативно и недорого.

Максим, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь. Спасибо, что доверяете нам!

Надо было переоформить договор со старого владельца машины на меня, приехали в офис, все оперативно сделали. Еще сделал техобслуживание системы, диагностика никаких проблем не выявила, все ок.

Олег, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь. Спасибо, что доверяете нам!