Заказ выполнили быстро и качественно. Адекватное отношение к клиентам. Приятным бонусом была скидка. Обязательно еще обращусь сюда и буду рекомендовать своим партнёрам.
Хороший брус и вагонка, разумная цена. Быстрая доставка или удобный самовывоз, если нужно немного. Рекомендую, без сомнения, к сотрудничеству! Рада, что теперь с Вами знакома. Будем обращаться неоднократно!
Сейчас я точно знаю, что за пиломатериалами стоит обращаться в компанию Архлес. Уже несколько раз приобретал у них пиломатериалы. В наличии всегда большой ассортимент товаров по привлекательной стоимости.
Качественные пиломатериалы по доступным ценам. Постоянно пользуюсь только вашим магазином, заказываю здесь всё. Сколотил из ваших досок сарай, потом купил брус, чтобы сделать беседку, ну и дальше пошло. Люблю все делать своими руками, а с вашим сервисом это делать гораздо приятнее!
Заказывал в этой компании материалы для сауны. Приятно удивило, что все что виды материалов, которыми я хотел отделать мою будущую сауну были в наличии и я смог воочию все посмотреть, не нужно было делать заказ, делать предоплаты, ждать неизвестно что и какого качества, как мне предлагали в других фирмах. Это очень обрадовало, что я платил и знал за что плачу, главное я увидел качество, что было важнее всего. Имеется доставка. Материалы после покупки сразу отправили на доставку, не нужно было ожидать очереди и т. п. Перед отправкой, все дерево упаковали, так, что ни одно доска не запачкалась и не повредилась при транспортировке. В общем я остался доволен сервисом и отношением сотрудников к своей работе.