Благодарю сотрудников «Армейка.нет» за оказанную помощь!!! Пошёл к юристам как и многие после магистратуры. Отсрочек никаких не было, а в армию идти совсем не хотелось. Оформил рассрочку и 8 месяцев её выплачивал. По 10 к в месяц примерно.
Сотрудники работали исправно. Мне постоянно звонили, напоминали о важном, приглашали в офис. Объясняли, что нужно делать предельно доступно и понятно! В итоге выявили не призывной диагноз из артериальной гипертензии (это был только симптом). Параллельно работал с юристом, поскольку повестки приходили постоянно.
В начале было страшно следовать указанием специалистом. Вдруг это всё не правда и у военкомата всё-таки будут основания меня забрать? Но на деле это оказалась работающая схема. Если делаешь все, как тебе сказали, в армию не заберут!
Остался всем доволен в плане обслуживания! Военный билет получил за 2 года, этим сроком также доволен.
Вопрос по оплате. Покупал пакет почти за 90 к, сейчас он стоит всего 45 к. Почему так???
Михаил, здравствуйте)
Поздравляем с получением военного билета)
Пакет за 90 к у нас тоже сейчас есть, но ещё мы разработали более доступный вариант работы с нами. Так появилась услуга за 45 к.
Михаил, здравствуйте)
Поздравляем с получением военного билета)