Армейка Net

• Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, 129 — А106 офис; 1 этаж
  • Технологический институт-2 1000 м
  • Технологический институт-1 1100 м
  • Балтийская 1400 м

Ребята в военкомате – это просто какой-то кошмар! С такими мыслями я пришел в офис кампании «Армейка.нет» и так же думаю до сих пор. Компания хотя бы как-то облегчила эту долгую историю с получением военного билета. Было несколько специалистов, некоторые из них просто за-ме-ча-те-ль-ные! Особенно мой самый любимый юрист Екатерина, которая, к сожалению, в этой компании уже не работает. Заболевание не могли долго выявить, как ни старались, вообще никак! Потом новый доктор смог найти зацепку, но в военкомате долго не принимали имеющиеся документы.

В общем, это всё просто ужас. А сотрудникам спасибо, желаю всего наилучшего. Благодарен Вам за всегда оперативные и качественные консультации

• Никита, здравствуйте! Рады, что всё закончилось хорошо и Вы получили военный билет! Спасибо за тёплые слова в адрес наших сотрудников)