Военкомат не раз нарушал мои права. Сам имею некоторые знания по юриспруденции но рычагов для борьбы с военкоматом у меня было недостаточно. Пришлось воспользоваться услугами армейки.нет. В данную компанию обратился на основании прочитанных отзывов и к своему удивлению не пожалел. Для меня лично остался открытом вопрос о законности их деятельности. Понятно что используются различные лазейки, но сам процесс освобождения мне показался на грани закона… Тем не менее, юрист и доктор и консультации давали хорошие и разработали стратегию дальнейших действий для получения военного билета. К тому же прекрасные, отзывчивые люди.
Приветствую!
Поздравляю Вас с получением военного билета и благодарю за честный отзыв :)
Действительно, как показывает практика, теоретических знаний для борьбы с военкоматом недостаточно. И здесь приходят на помощь специалисты компании "Армейка.net" Мы работаем более 10 лет, у нас большой опыт взаимодействия с военкоматами по всей стране и собственная база медицинских учреждений. И мы 100% гарантируем юридическую безопасность от армии.
Что касается законности нашей деятельности, то она является таковой на 100%. Поскольку мы работаем с законодательными актами, которые находятся в открытом доступе, каждый из наших клиентов может лично ознакомиться со всеми документами.