Армейка Net

• Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, 129 — А106 офис; 1 этаж
  • Технологический институт-2 1000 м
  • Технологический институт-1 1100 м
  • Балтийская 1400 м

Возможно ли не дожидаясь 27 лет решить вопрос с армией? Я отношусь к категории тех недоверчивых людей, которые считают, что к подобным компаниям нужно относиться очень придирчиво.

Тем не менее сообщения из военкомата тоже не грели душу, а напрягали своим присутствием в виде бумажек в почтовом ящике.

Провел мониторинг соответствующих компаний. Но...

Провел мониторинг соответствующих компаний. Но когда посмотрел условия у некоторых , решил, что туда ни ногой. Слишком много полномочий нужно предоставить юристам (по доверенностям), но самое главное: перед заключением договора нужно полностью оплатить услугу.

В «армейке.нет» все оказалось проще и доступнее. Договор передал знакомому с юридическим образованием, он одобрил. К сожалению, консультации не всегда были последовательные и иногда даже противоречивые, но метод сотрудников сработал. Билет категории В успел получить до 27 лет (в 26).

• Ренат, приветствую!

Вы правы, увы, не каждая компания, обещающая "золотые горы", сдерживает свои обещания... Поэтому мы прописали в своем договоре гарантии, то есть то, на что клиент может рассчитывать со 100% вероятностью.

На данный момент наш договор максимально понятен, "без воды", как говорят сами призывники.

Благодарим Вас за выбор нашей компании! Поздравляю с получением военного билета) Однако, хотелось бы понять, чем именно Вас не устроили консультации? Эта информация поможет нам стать лучше.