Art Pilates

Студия пилатеса
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Мне нравятся занятия, самочувствие и физическое состояние после них. Меня привлекла также дружелюбная атмосфера во время тренировки. Выбрала студию из-за близости к дому, да и попробовать хотелось позаниматься.

Тренера Ирину особенно ценю за профессионализм в работе, её знания и индивидуальный подход к каждому человеку! В последний раз посещала групповое занятие, по времени оно длилось 1,5-2 часа. Зал был оборудован хорошо, в нём было комфортно заниматься.

Мне очень нравится тренер Алена! Она замечательно проговаривает все упражнения, что и для чего нужно, а также как технически правильно их выполнять. Мы не просто смотрим на нее и повторяем, а понимаем, куда и что направляем. Могу отметить, что в студии очень эстетично, интерьер визуально приятный, и везде чистота!

В студии приятная атмосфера, уютная и красивая обстановка, удобное расположение рядом с остановкой. Я ходила к Ирине, нравится то, что на ее тренировках по йоге для беременных спокойно, хорошо и мало людей.