Профессиональный и качественный подход коллектива ООО "Центр независимой экспертизы «АСПЕКТ» в решении сложных задач помогло мне по определению правильности расчета и размера фактического вреда, а также эффективности и достаточности мер комплекса восстановительных работ и сделанные в результате заключения выводы, в том числе, легли в основу принятого судом справедливого решения.
Желаю коллективу дальнейшего профессионального развития и семейного благополучия!
Призываю всех в судебных спорах не сдаваться, а использовать своё право состязательности и обращаться в экспертные организации, где решают вопросы в рамках своей профессиональной компетенции и, в конечном счёте, помогают Суду вынести объективное Решение.