Астра

Компания по инженерным системам
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Приобрели несколько конус-люков на территорию промышленного предприятия, цена на них совсем невысока, но сами довольно удобные, не такие увесистые, как чугунные. Доставили быстро, так как объект наш в пределах КАД, то взяли с нас всего 500 рублей. Качество отличное, сервисом тоже довольны.

Покупал пластиковый дренажный колодец. Проконсультировали по товару, я сказал как должны располагаться врезки. Доставили быстро. Качество нормальное

Я отсюда приобрел септик Септобак на 1,5 куба, хорошее качество, вот уже пол года стоит на даче, прост, удобен. Откачивал один раз пока. В конце осени брал со скидкой.

Здравствуйте,

Спасибо за Ваш отзыв!

Заказывали в магазине трубу для отвода грунтовых вод. Девушка менеджер посоветовала именно эту трубу для дренажа в канаве. Можно без трактора кидать в канаву, она не тяжелая

Давид,

Благодарим за предоставленный отзыв!

Заказывал на участок трубы дренажные 3 бухты по 50 метров с отводами и колодцы дренажные с доставкой в выходной день в Назию. Два раза переносили интервал доставки, т.к. водитель не успевал, но все-таки доехал. Из плюсов водителю можно оплатить картой, у него есть терминал

Денис,

Спасибо Вам за отклик! Будем рады Вам снова!