Заказывали денежные счётчики - 12 штук. При первом же обращении в компанию порадоволо отношение к клиентам. Менеджер вежливый и грамотный - ответил на все мои вопросы и даже согласовал с руководством скидку (за что отдельное спасибо!). Оборудование к отгрузке подготовили быстро, предложили бесплатную доставку... Мы всё же решили сами доехать, чтобы забрать наши счётчики.
У БЦ очень большие проблемы с парковкой, машину просто негде поставить. Хорошо, что сотрудники тех центра это понимают и сами вынесли и погрузили мне заказанные счётчики. Надеюсь, что эта проблема временная)
В остальном - очень вежлевые и лояльные сотрудники, все вопросы всегда решаются. Будем сотрудничать и дальше!