Я активный пенсионер 76 лет. Активность в том, что многое интересно. Интернет входит в линейку интересов, поэтому выбор надежного провайдера, важная для меня вещь. Много лет назад выбрал для этих целей «Эт-Хоум» и практически не жалею. Все основные параметры: скорость соединения, техническая поддержка, малое количество сбоев, тарифы устраивают, кроме того, возрастной консерватизм говорит – от добра, добра не ищут. Есть возможность оформить 91 день отпуска, что для меня, как дачника, важно. Так что, рекомендую. Глазер Ефим Александрович
Ефим Александрович, благодарим Вас за такой подробный и прекрасный отзыв!) Получать такую обратную связь очень приятно!) Мы рады, что Вы остаётесь нашим постоянным клиентом!) 💗