At-home

Интернет-провайдер
  • Санкт-Петербург, Софьи Ковалевской, 12 — 1 этаж
  • Академическая 1000 м
semalich написал 2 отзыва об этом месте

Домашний интернет от провайдера AT-home использую с 2016 года. За это время менялось многое: адрес компании, обновился сайт, росла скорость интернета, но главные вещи для меня остаются прежними это надежное бесперебойное соединение, оперативная техническая поддержка, нацеленная на результат и адекватная стоимость с возможностью ее снижения посредством участия в различных акциях. Ни разу не пожалел о своём выборе провайдера. Всем рекомендую.

Будем рады продолжать наше плодотворное сотрудничество!

• Благодарим вас за многолетнее доверие и положительную оценку нашей работы. Для нас особенно важно, что за весь период сотрудничества с 2016 года вы отмечаете стабильное качество интернет-соединения, оперативность технической поддержки и прозрачность тарифной политики.

Будем рады продолжать наше плодотворное сотрудничество!