Баню полностью обустроил в этом магазине. О магазине узнал от коллеги на работе, действительно и специалисты понимающие, и цены нормальные.
Шикарный выбор для любимой баньки. Купили тут аксессуары и все освещение. Очень много позиций, просто глаза разбегаются.
Никак не могли с мужем найти хорошую электрокаменку, баня у нас есть, делали ремонт в старой, и меняли всё. Электрокаменку хотели хорошую, но компактную, нигде не могли найти. В Ательесаун сделали финальное решение о покупке модели Harvia Legend PO 165. Здесь есть, из чего выбрать, а еще нам понравился консультант, который смог рассказать много важных нюансов, которые помогли нам сделать выбор в пользу именно данной модели. Считаем свою покупку максимально удачной.
Пять звезд! Смело могу сказать Ателье Саун спасибо за нашу сауну! Все купили здесь, менеджеру Денису спасибо за подбор. Доставили все до дома.
Приехала по совету знакомого и не зря. Оборудование в наличии, гарантия, норм. Илья, спасибо за скидку, уложилась в бюджет!