+2 фотографии
Купили однокомнатную, абсолютно «убитую» квартиру с ремонтом начала 90-х годов, чтобы сделать в ней полноценный ремонт, включая всю электрику и т.п. По совету друга обратились в компанию «Атлант». Поскольку результат комплексного ремонта, выполненного данной компанией, мы непосредственно наблюдали в квартире друга, то заранее настроились на отличный результат и не прогадали.
Руководитель компании, приехав на объект, дал полезные рекомендации по ремонту, через несколько дней предоставил детальную смету работ. По срокам в договоре было прописано: начало работ с 06 августа по 09 сентября (комната, прихожая, кладовая, кухня, включая электромонтажные работы, замену радиаторов, выравнивание стен, пола и т.д.). По факту квартира была сдана 16 сентября в связи с нашими последующими пожеланиями (перенос дверного проема, ремонт общественного тамбура, мелкие доделки, непредусмотренные сметой – навес карниза, люстры и т.д.) во время работ.
Работы были выполнены качественно, присутствие на объекте фактически не требовалось, прораб высылал фотоотчеты, чистовые материалы закупал сам по нашим артикулам с использованием оптовых скидок (когда это было возможно). Очень понравился результат, поэтому решил написать отзыв, чтобы рекомендовать данную компанию другим. Отдельно хочется поблагодарить мастера Эдуарда (мастера по доделкам), очень аккуратного и ответственного.
Конечно, в процессе ремонта возникали мелкие «косяки» (например плитку в кладовую положили до снятия дверной коробки, а новая коробка не перекрыла старую – поэтому в дверном проеме плитку переделал мастер по доделкам), которые обнаруживал прораб и оперативно устранял.
Планируем с женой через некоторое время обратиться в данную компанию для отделки 6 ти метрового балкона.