Хотела бы выразить благодарность компании Атлант, за выполнение ремонта в моей квартире на Учительской, ремонт был в ванной комнате и туалете, при этом в остальных помещениях мы жили.
Ремонт продолжался в течение одного месяца. Работал не один мастер, а несколько мастеров. Сначала один мастер все отштукатурил, потом сантехник сделал все сантехнические работы, а заканчивал ремонт плиточник.
Особая благодарность Евгению (наш прораб) за оперативное управление ремонтом работу и руководителю Максиму Валерьевичу, за предоставленную скидку по акции «Быстрое решение», быстро заключили договор и приступили к работе.
Особое внимание было по документации. Все делалось четко по смете (работы и цена за эти работы), по этапам работ отчитывались и четко предоставляли все чеки на купленные материалы. Нас с этим не мучали. Так же нам предложили работу их дизайнера, быстро с ней все обговорили и сделали качественную раскладку плитки. Так же хочу отметить чистоту рабочих после каждого дня работ.
По качеству работ и оказанному сервису нареканий никаких нет. Думаю, когда решим сделать ремонт в другой квартире снова обратимся в Атлант.