Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
Хотела бы поделиться своими впечатлениями от посещения сети бассейнов Атлантика. Мы с дочкой ходим на групповые занятия для малышей в бассейн по адресу пр. Обуховской Обороны, дом 301, и нам очень нравится!
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
Особые слава благодарности нашему тренеру Даше! Занятия проходят на одном дыхании, очень интересные задания, отличное настроение! Мы чувствуем, что нашему тренеру нравится с нами заниматься, так же как и нам с ним! Спасибо за это!
Этот бассейн выбрали, потому что в него нам удобнее всего ездить, живем в Рыбацком, 5 минут и на месте. Удобная большая парковка, места есть всегда. Также рядом есть трамвайная остановка, если вдруг не получается съездить на машине.
В раздевалках светло и уютно, вода в бассейне приятной температуры, хлоркой не пахнет. После посещения бассейна кожа и глаза никакого дискомфорта не испытывают.
Конечно, хотелось бы побольше фенов в раздевалке, но в целом, переодевание и сборы после окончания занятия проходят комфортно.
Дочке очень нравится на занятиях, а мне приятно наблюдать за ее прогрессом. На первых занятиях боялась прыгать с бортика, нырять, а теперь уже свободно может проплыть под водой! А потом еще пару дней рассказывает, как она делала задания, как у нее получалось. Ходили 1 раз в неделю, теперь будем ходить 2!
На территории бассейна есть все необходимое – кафе, магазин с товарами для плавания (пару раз выручал).
Кстати, приятным бонусом была фотосессия на занятии, после которой нас отправили фотографии на почту абсолютно бесплатно!
Подводя итоги, скажу, нам нравится! Будем ходить и развиваться!
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас, что поделились впечатлением о посещениях комплекса и за высокую оценку качества нашей работы. Мы искренне рады, что Вам нравится посещать наши бассейны и будем рады видеть Вас снова на занятиях в наших бассейнах!