Атлантика

Сеть спортивных комплексов
  • Закрыто до 06:00

Отличный клуб, с возможностью посещения для детей. Хожу два года. Чисто и опрятно. Отличный бассейн, сауна и хамам, тренажерный зал с современным оборудованием. Профессиональные тренеры, заботливые менеджеры и администраторы, всегда приятно встречают. Очень ценят своих клиентов и заботятся о их комфорте, в этом убеждалась ни раз.

Добрый день, Алена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей работы.

Всегда рады видеть Вас в нашем спортивном комплексе!

Хороший бассейн, ходим на занятия, всё нравится. В раздевалке чистенько, хлоркой сильного запаха нет.

Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Дружная команда "Бассейна Атлантика" всегда рада видеть Вас и Ваших близких в нашем спортивном комплексе!

Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете "Бассейны Атлантика". Наша дружная команда делает всё, чтобы наши гости, особенно самые маленькие, оставались довольны посещением спортивного комплекса — и подобные отзывы доказывают, что мы на верном пути!

Будем рады видеть Вас снова в наших бассейнах!

Добрый день, Амина! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы и за то, что выбрали "Бассейны Атлантика".

Всегда рады видеть Вас в нашем спортивном комплексе!