Клуб замечательный, я очень довольна. Много групповых занятий. Очень нравится Морозова Мария. Замечательный тренер! Очень внимательная, все доступно объясняет - помогает легко и быстро обучаться! Всегда предлагает разнообразную и интересную программу и, при необходимости, учитывает и адаптирует ее под наши физические возможности, чтобы в итоге все ученики остались довольны. С нетерпением жду и с большим удовольствием посещаю занятия у Марии.
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали "Бассейны Атлантика". Наша дружная команда делает всё, чтобы наши гости оставались довольны посещением спортивного комплекса.
Всегда рады видеть Вас на занятиях в наших бассейнах!
Всегда рады видеть Вас на занятиях в наших бассейнах!