Атлантика

Сеть спортивных комплексов
  • Санкт-Петербург, Народная улица, 3 к2 — 1-3 этаж
  • Ломоносовская 1400 м

Клуб замечательный, я очень довольна. Много групповых занятий. Очень нравится Морозова Мария. Замечательный тренер! Очень внимательная, все доступно объясняет - помогает легко и быстро обучаться! Всегда предлагает разнообразную и интересную программу и, при необходимости, учитывает и адаптирует ее под наши физические возможности, чтобы в итоге все ученики остались довольны. С нетерпением жду и с большим удовольствием посещаю занятия у Марии.

Всегда рады видеть Вас на занятиях в наших бассейнах!

• Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали "Бассейны Атлантика". Наша дружная команда делает всё, чтобы наши гости оставались довольны посещением спортивного комплекса.

Всегда рады видеть Вас на занятиях в наших бассейнах!