Бассейн "Атлантика" в городе Гатчина - это, пожалуй, лучшее место в моей спортивной практике!
Если вам посчастливилось попасть в группу по раннему плаванию, вы сами все поймете.
Прекрасное отношение тренера, отдела продаж и адаптация всех сотрудников на территории комплекса.
Вкусные обеды в уютном кафе. Никаких проблем с приобретением абонемента,...
Вкусные обеды в уютном кафе. Никаких проблем с приобретением абонемента, много специальных предложений для клиентов!
В общем, мама очень довольна и ребенок в восторге!
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали «Бассейны Атлантика». Мы каждый день трудимся и совершенствуем наш сервис, чтобы посетители, особенно самые маленькие, оставались довольны посещением нашего комплекса. Подобные отзывы доказывают, что мы на верном пути. До новых встреч на занятиях!