Атлантика

Сеть спортивных комплексов
  • Гатчина, Генерала Кныша, 13а — 1 этаж
  • ФОК Арена 200 м
Darya Anpilogova написала 2 отзыва об этом месте

Бассейн "Атлантика" в городе Гатчина - это, пожалуй, лучшее место в моей спортивной практике!

Если вам посчастливилось попасть в группу по раннему плаванию, вы сами все поймете.

Прекрасное отношение тренера, отдела продаж и адаптация всех сотрудников на территории комплекса.

Вкусные обеды в уютном кафе. Никаких проблем с приобретением абонемента,...

Вкусные обеды в уютном кафе. Никаких проблем с приобретением абонемента, много специальных предложений для клиентов!

В общем, мама очень довольна и ребенок в восторге!

• Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали «Бассейны Атлантика». Мы каждый день трудимся и совершенствуем наш сервис, чтобы посетители, особенно самые маленькие, оставались довольны посещением нашего комплекса. Подобные отзывы доказывают, что мы на верном пути. До новых встреч на занятиях!