Tdt.ru

Магазин упаковочных материалов
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Нормальный магазин, упаковочные материалы здесь всегда беру для мастерской. Ассортимент большой, цены адекватные. Пять звёзд не поставлю, потому что не всегда сразу понятно, где что искать на сайте, надо "покопаться". Но в целом твёрдая четвёрка

Здравствуйте, Александра!

Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Мы рады, что Вам всё понравилось.

.·:*¨༺ ༻¨*:·.

С уважением и признанием,

TDT.ru, +7(812) 309-82-23

В этом магазине всегда хорошее количество упаковочных материалов. По этой причине мы здесь только и закупаемся. Все устраивает.

Здравствуйте, Александр!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей компании! Будем стараться, чтобы наше с Вами сотрудничество и в будущем приносило только положительные эмоции.

.·:*¨༺ ༻¨*:·.

С уважением и признанием,

TDT.ru, +7(812) 309-82-23

По мере необходимости беру там хозяйственные товары. Всегда радует большой ассортимент и хорошие цены.

Здравствуйте, Оксана!

Благодарим за отзыв и желаем Вам всего самого наилучшего! Будем ждать следующих заказов. До новых встреч!

sp.cargo-avto.ru, +7(812) 309-82-23

Надежный поставщик картона и коробок. Здесь же заказываем филлеры для посылок. Ни разу не пришлось усомниться в качестве. Доставка в оговоренный срок, оплата гибкая, с документами все ок.

Здравствуйте, Анастасия!

sp.cargo-avto.ru, +7(812) 309-82-23

Не было нужного количества коробок в наличии, а так качество отличное, даже под дождем пока ждали машину коробки не размокли и цена вполне себе вменяемая оказалось. Могу порекомендовать вам!

Здравствуйте, Вера!