Автомир

Официальный дилер Kia
  • Закрыто до 09:00

Обслуживаю уже пятый год киа соренто. Приятно общаться с квалифицированный персоналом. Всегда есть родные зап части и оригинальные жидкости, которые рекомендует производитель. Всегда можно рассмотреть и альтернативные зап части. Сроки ремонта всегда совпадают с заявленным временем. Спасибо за оперативность.

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения дилерского центра. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Приезжайте к нам, рекомендуйте знакомым, будем очень благодарны! С Уважением, ДЦ Автомир Санкт-Петербург.

Продлевай страховки на киа спортейдж. Понравилась оперативность работы специалиста отдела страхования Новиковой Софии. Заранее напомнили о сроке действия полиса, подобрали оптимальный тариф с франшизой. Быстро оформили. Минус это отсутствие парковочных мест перед салоном.

Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку нашего дилерского центра. Мы искренне рады, что Вы остались довольны . Приезжайте к нам, рекомендуйте знакомым, будем очень благодарны! С Уважением, ДЦ Автомир Санкт-Петербург.

Записался на шиномонтаж киа рио. Мастер Новиков И. Сделал бесплатную диагностику автомобиля. Сразу смогли промыть радиатор и заправить кондиционер. Автомобиль выдали через 3 часа. Бесплатно сделали мойку авто, спасибо.

Здравствуйте! Мы признательны Вам за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания. Каждый отзыв важен для нас. Желаем удачи на дорогах и ждем Вас снова! С уважением ДЦ Автомир Санкт-Петербург

Покупал киа рио с пробегом, Понравилась работа продавца Станислава. От осмотра до выезда из салона прошла 3 часа. О телефону продавец подробно описал состояние авто и отправил мне лист диагностики. По параметрам авто меня полностью устроил. Отличная и грамотная работа продавца, рекомедую

В Автомир первый раз обратился с проблемой коробки передач на киа церато, сотрудники оперативно решили проблему. Сейчас приехал для продления страховок. Приятно удивила оперативность. Согласовали хороший тариф для моего автомобиля.

Добрый день! Огромное Вам спасибо за оставленный отзыв, хорошую оценку наших стараний, от всего коллектива! Нам очень приятно, когда наши клиенты довольны, именно для этого мы и работаем, рады стараться для Вас! С огромным удовольствием будем сотрудничать с Вами в дальнейшем, ждем Вас снова. С уважением ДЦ Автомир Санкт-Петербург