Для бюджетной автошколы автопарк хороший и учат качественно, по крайней мере своего преподавателя и инструктора могу только похвалить, опыт у них явно большой.
Проходила здесь обучение на стандартную в категорию без предварительного опыта вождения, после обучения на права сдала достаточно легко и спокойно, результат говорит сам за себя)
У меня преподаватель и инструктор здесь отличные были, и доброжелательные к ученикам, и неравнодушные, реально старались научить и подготовить к самостоятельному вождению👍Не знаю все ли такие, но из за них впечатление о школе только положительное осталось.
Обучался на категорию В на стандартном тарифе перед новым годом, на права сейчас сдал, хочу инструктора похвалить за навык и сказать что внутренний экзамен в школе похож на сдачу в гаи так что ставлю 5
Школа без мошенничества и наплевательства к ученикам, приятно было, что к моим запросам прислушивались и со мной работали по настоящему, поэтому советую.
19:00