Заглянула в автосалон просто посмотреть. Персонал вежливый, машины красивые, но ничего не купила. Атмосфера приятная, можно спокойно поразглядывать.
Зашла в автосалон просто посмотреть, без особых планов. Думала, приценюсь, но менеджеры так грамотно все объяснили, что в итоге оформила покупку. Понравилось, что никто не давил, а действительно помогли разобраться. Цены адекватные, выбор большой, кредитные условия объяснили понятно. Теперь радуюсь своей машине, спасибо!
Очень довольна покупкой в этом автосалоне! Персонал вежливый, профессиональный, помогли выбрать идеальный автомобиль, всё объяснили и предложили хорошие условия. Процесс покупки был быстрым и удобным. Рекомендую!
Совсем недавно купила свой новый автомобиль в этом автосалоне, и я просто в восторге! С самого начала сотрудники встретили меня с улыбкой и внимательно выслушали все мои пожелания. Никакого давления и навязчивости, только честные советы. Я долго выбирала модель и комплектацию, и менеджеры помогали мне на каждом шагу — объясняли все плюсы и минусы вариантов, что было очень важно для меня. Оформили быстро, без задержек, а машину подготовили как для королевы — все идеально чисто и блестяще! Атмосфера в салоне очень приятная, не чувствуется никакой суеты. Я абсолютно довольна своей покупкой и точно буду рекомендовать этот салон всем своим друзьям!
Это не просто седан, это моя жемчужина! LADA VESTA SPORT не разочаровывает - я не запускал ее в течение месяца, но салон выглядит как новый и я безмерно доволен.