Сделали качественный ремонт подвески и заменили рулевую рейку на форд фокус. Работа выполнена быстро, цена адекватная, порадовал клиентский сервис: заказ запчастей, коммуникация мастера приемщика
Отличный сервис. Нашли причину неисправности акпп, сделали быстро. Сервис очень чистый. Ребята профессионалы.
Хороший сервис! Перед выполнением работ мастер грамотно и подробно объяснил какие виды ремонта и технического обслуживания будут выполняться и какие запчасти для этого нужны, также чётко и понятно рассказал про стоимость запчастей и работ. Все запланированные работы были выполнены качественно и в кратчайшие сроки. Выражаю благодарность всему персоналу сервиса. Желаю успехов и дальнейшего развития.
Обсуживаюсь не первый раз и не первую машину. Очень нравится сервис, качество и подход к клиентам. Особенно приятно, что не навязывают ничего лишнего, ведь я особо не разбираюсь в машинах. Спасибо вам ребята!
Перебрали коробку на камри. Сняли, поставили, запчасти сами заказали. Рекомендую, всё прошло успешно, вежливо и акуратно.