Огромное спасибо лектору и инструктору. За 2,5 месяца так легко обучилась, что мне кажется, сейчас я стала самым опытным и уверенным на дороге водителем. Большую поддержку оказывал инструктор, без криков и дёрганий мы овладели дорогу по городу. Переживала больше всего я, часто ошибалась, но была под контролем у инструктора, он держал ситуацию в своих руках. Его уверенность передавалась и мне, вот что значит хороший инструктор.
В первую очередь хочется поблагодарить Вас за столь интересно изложенный отзыв об автошколе АвтоСити. Нам всегда приятно получать подробную связь от учеников.