Хороший магазин. Часто в него захожу, находится около дома. Всегда приветливые и улыбчивый персонал. Помещения светлые, продукция красивая
Выбор в магазине довольно неплохой и большой. Но цены все равно высокими могут показаться. Обслуживание приятное.
Прекрасный выбор готовой кулинарии. Особенно это касается готовой еды для детей. Моя капризная дочка с энтузиазмом кушает паровые биточки и котлетки из коробочек с яркими картинками и надписью Вкусно детям. Вижу, что реально вкусно ей. А качество продуктов сомнений не вызывает. Мне и самой по вкусу некоторые изыски детские.
Очень приличный винный погреб, то есть энотека:). Достаточно много эксклюзива. И грамотный кавист. С той поры, как открыли для себя Азбуку, выбор вина к ужину перестал быть лотереей.
До того, как открыла для себя эту Азбуку, подготовка званого ужина или любого праздничного стола превращались в суровую проблему. Теперь я просто заказываю нужное в Азбуке, а большую часть продуктов просто закупаю здесь. Удивительно широкий ассортимент, всегда можно обнаружить все нужное. А раздел готовой кулинарии - это сказка какая-то. Обширный список блюд, и все приготовлены на пять баллов. Плюс еще есть возможность заказать блюда. Отличное решение всех проблем.