Пришёл в данный сервисный центр 9.08.17 с утонувшим iPhone 6s. Сотрудники сразу же огласили стоимость замены аппарата на новый, которая оказалась в среднем на 20% дешевле, чем в Amos, iPort и MT Service. Уже 11.08.17 я вышел с новым телефоном. Внутри приятно находиться, чувствуется минимализм и практичность Apple. Ещё раз спасибо за отзывчивость и оперативность!
Приветствую, Вениамин. Благодарим Вас за Ваш отзыв . Стоимость платных услуг каждый Авторизованный Сервисный Центра Apple может устанавливать самостоятельно , кроме случаев рекомендованных производителем цен, поэтому стоимость платных услуг может отличатся