Хорошее и уютное место. Очень вежливый и отзывчивый персонал, который одаривает тебя теплом и заботой. Мастера - профессионалы своего дело. Уже который раз выбор падает именно на данный брэнд. Всем советую!
Отличный барбершоп. Обслуживание на высшем уровне!
Отдельное внимание хочется уделить мастерам.
Мастера на все руки. Доволен процессом от и до. Всем советую!
Прекрасные мастера!!!Профессионалы своего дела)))Творят великолепные прически, работают качественной косметикой!!!
Находятся в удобном месте, не далеко от метро.
Всегда рады к вам прийти!!!
Великолепное место, приятно удивило и даже оставило прекрасные впечатления. Пришёл сделать причёску, сделали так хорошо как я даже не ожидал. На протяжении стрижки велась беседа и стало понятно что прекрасный персонал хорошо знает своё дело. Также нельзя не отметить прекрасный внешний вид заведения, который на протяжении моего времени пребывания очень радовало глаз. Хочу выразить благодарность барберу и людям которые ответственно подходят к решению вопроса о комфортном пребывании посетителей.
Отличный барбершоп, для меня очень удобное местоположение, был у двух разных мастеров, оба сделали очень классную стрижку, приду обязательно ещё раз! До этого был в разных местах, других барберах и что-то не устраивало, здесь всё по мне, прихожу и получаю позитивное общение, расслабление и стильную стрижку в придачу!