+2 фотографии
В МЕГЕ открылось новое место с едой и я просто была обязана попробовать. И, забегая вперед, скажу, что осталась довольна.
Зашли сюда с подругой перекусить. Решено было взять фалафель и шварму. Напитки не стали брать, так как в свободном доступе вода с мятой и лимоном. Заказ оформляется на кассе, оплачивается, выдают чек с номерком и отправляют ждать. Ждали мы недолго. Номер готового заказа объявляют в рупор и ты сам идешь его забирать.
Вообще, я вот не любитель фалафеля, но здесь он мне понравился. Шварма была необычная для меня. Я ждала подобие шавухи, но нет. Это совсем другое блюдо. Вместо соуса там хумус (кажется). А еще туда добавляют острый перчик один))
В целом, я наелась одной швармой, в желудке после нее приятные ощущения сытости и никакой тяжести. Определенно, зайду сюда еще. И вам советую! :)
Шварма полная чушь. Написано типа с курицей ага поищите её там . Перчик халопенья был. Одно колесико. А так на вкус полная каша ни характерного вкуса обрывки овощей и невнятный соус. Даже пита сделана по спец заказу раза в полтора меньше нашей российской. Оно и понятно - что бы не тратиться ведь блюдо не простое а аж из Израиля. Одно- породавало это коробочка подставка.Ах да забыл отметить пафосные лица персонала. Такое ощущение что они не шаверму тут крутят а участники слета кардиологов где нибудь в Стокгольме. Пафос хоть ведром черпай. Не пойду кушать к ним снова уж точно.
перчик и правда был один, а вот с курицей вроде не все так плохо.. а ощущение каши из-за хумуса скорее всего 🤷🏻♀️ но оно на любителя, это точно) а по поводу лиц персонала не знаю, я обычно особо на них не смотрю, пусть какое хотят лицо делают, если им так легче 🙈