Не очень вкусная шварма. Вот эта тарелка стоит 470 рублей. Оно того не стоит.
Розовое — лук, жёлтое - странная капуста.
Не на мой вкус.
Не очень вкусная шварма. Вот эта тарелка стоит 470 рублей. Оно того не стоит.
Розовое — лук, жёлтое - странная капуста.
Не на мой вкус.
В МЕГЕ открылось новое место с едой и я просто была обязана попробовать. И, забегая вперед, скажу, что осталась довольна.
Зашли сюда с подругой перекусить. Решено было взять фалафель и шварму. Напитки не стали брать, так как в свободном доступе вода с мятой и лимоном. Заказ оформляется на кассе, оплачивается, выдают чек с номерком и отправляют ждать. Ждали мы недолго. Номер готового заказа объявляют в рупор и ты сам идешь его забирать.
Вообще, я вот не любитель фалафеля, но здесь он мне понравился. Шварма была необычная для меня. Я ждала подобие шавухи, но нет. Это совсем другое блюдо. Вместо соуса там хумус (кажется). А еще туда добавляют острый перчик один))
В целом, я наелась одной швармой, в желудке после нее приятные ощущения сытости и никакой тяжести. Определенно, зайду сюда еще. И вам советую! :)