Сотрудники, в том числе Юлия и Татьяна Валентиновна Томилова, очень доброжелательно относятся к зверям и к их хозяевам. Сейчас мы ходим с котом на уколы, а персонал заботливо и спокойно обращается с ним во время приема и введения раствора.
Мы обратились с котом, у которого давно есть мочекаменная болезнь, к опытному доктору. Он назначил лечение антибиотиками, и оно нам помогло.
Давно пользуемся услугами данной клиники, и всегда все хорошо! Мы регулярно прививаем животных, а также делаем питомцам УЗИ и получаем консультации в связи с их болезнями. У нас ротвейлер, американский кокер-спаниель и шотландские кошки. Томилова Татьяна Валентиновна опытная, грамотно распознает проблемы и назначает хорошее и действенное лечение, которое помогает.
Приводила питомца на УЗИ. Доктор провел смотр животного внимательно и аккуратно, он специалист с опытом, дает много рекомендаций.
Доктор хорошо сделала свою работу, аккуратно провела питомцу УЗИ и взяла кровь на анализы, результаты которых были вовремя сделаны. Врач все мне подробно объяснила во время УЗИ и изложила все на бумаге, да и наш лечащий врач не высказал претензий к описанию.