Баклажан

• Открыто до 23:00
  • Средний чек – 1900 ₽
  • Бизнес-ланч
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

спорный ресторан. шла сюда целенаправленно за тар-таром из говядины. сомнительно. за меньшие деньги ела и повкуснее тар-тар. никакой заправки, как таковой, нет. просто сырое мясо. зато без прожилок, но вкус показался странноватым. зато салат с хрустящими баклажанами и чай - отменные.

• За время поездки успели попробовать разные блюда. Но особенно хочу отметить меню из завтрака. Ну оооочень вкусно нам тут было.

Обслуживание отличное. А что особенно оказалось удобно в поездке- это раннее начало работы ресторана.

Плов получился сухой, хотя к качеству риса в общем-то претензий нет. Неплохой крем-суп. Роллы на четвёрочку. А вот персонал гостеприимный.

• Очень уютное заведение. Интересный интерьер, необычный. Кухня отличная блещет разнообразием и вкусом, сервировка на все 100. Понравилось у вас.

Приятное заведение, разнообразие кухонь просто поражает, тут всегда приятно заказать блюдо из мяса, поварам респект.