Классный тир. Иногда нужно пойти пострелять, выпустить пар. Прихожу сюда не первый раз все устраивает.
Просто обожаю это место, тут можно прекрасно расслабиться, настреляться по мишеням из пневматике, в общем отлично провести свое время.
Подарили сертификат, хотел сходить пострелять в данный тир. Большим плюсом виделось то, что работают до 22:00 (касса до 21:30), судя по информации из 2гиса, т.к. живу в области. Позвонил за 2 недели до предполагаемого визита к ним и смог записаться на крайнее время 20:00, т.к. оператор сказала, что касса работает до 20:30. Через несколько дней после этого, мне звонит другой оператор и сообщает, что предыдущий оператор новенькая и сообщила неверное время работы кассы (касса оказывается работает до 20:00) и на 20:00 никак нас не могут принять и давайте перенесем на другой день. Я попытался договориться, чтобы нас оставили на этот день с небольшим сдвигом по времени влево, но это не дало результатов. А причина оказалась прозаична ( оператор проговорилась) - у них заказали корпоратив и мы "плебеи" по сертификату им конечно же неинтересны.
Быть может, сам тир и хороший, но отношение к клиенту оставляет желать лучшего.
Все круто, но есть моменты которые портят весь кайф. Во-первых, никаких ориентиров на дороге, как добраться, расположение не самое удобное. Второе - ужасная женщина на гардеробе на невинный вопрос, где тут гардероб сходу включает дикого. В остальном круто, девчонки на ресепшн молодцы, инструктор тоже все внятно объяснил без занудства.
Брали три...
Брали три пистолета макаров, глок, третий не помню название, реплика. По 20 выстрелов на каждый ствол за 5600. Сам тир оборудован отлично, но было прохладно. Очки, наушники все новое. Оружие не клинило. Мишени на рубеже электронные, немного сбивали с толку предыдущие отметины.
По началу было маленько ссыкотно, чего скрывать. Но первые впечатления оказались обманчивыми, после разминки полный кайф!,
Выражаю свою огромную благодарность за испорченный праздник этому клубу.
15-16 февраля я забронировала дорожку на 4 марта в качестве подарка мужу.
Выражаю свою огромную благодарность за испорченный праздник этому клубу.
15-16 февраля я забронировала дорожку на 4 марта в качестве подарка мужу.
Мы добирались до них 2.5 часа, а потом оказалось, что у них нет информации о моей записи. Клуб не принёс извинений, сотрудники стояли и хлопали глазами, мол человеческий фактор. Как будто это решает вопрос хоть как-то. Подпортили настроение.
Такая халатность и пофигизм к своим клиентам мне не нравятся. К счастью, это не единственный стрелковый центр. Так что сюда мы пойдем только в крайнем случае. И будем звонит каждый день и проверять, а не произошел ли человеческий фактор у них опять.