• Санкт-Петербург, Петрозаводское шоссе, 50 — 1-2 этаж
  • Мебельный комбинат 160 м

Фирменный магазин Балтика мебель, находится совсем не так далеко от моего дома – в ТК Ока и пару раз уже был в нем, приобретал кухонные табуретки и компьютерный стол. Когда же понадобилась новая спальня, тоже предпочел зайти сюда же. То что было в наличии, меня устраивало не совсем и уже думал покинуть магазин, но все же менеджер поинтересовался что именно я ищу и посоветовал взглянуть еще и на каталог их спален, ведь выставить все, просто нет возможности. А вот в каталоге нам удалось подобрать нужную мебель, собрав из отдельных предметов спальный гарнитур. Так, как мебель нужно было заказывать, то и цвет был подобран в один тон. Весь комплект вышел даже дешевле, чем я рассчитывал и ожидать его изготовления, пришлось всего 3 недели.

Добрый день!

Благодарим Вас за покупки и за положительный отзыв о нашем магазине.

Рады, что Вы довольны качеством обслуживания, и наша компания оставила хорошее впечатление.

Будем и дальше стараться для Вас.

• Добрый день!

Благодарим Вас за покупки и за положительный отзыв о нашем магазине.

Будем и дальше стараться для Вас.