Балтмед в Озерках

Многопрофильный медицинский центр
  • Круглосуточно

Получи скидку 5% на услуги клиники*, всё что нужно сделать - подписаться на нашу группу ВКонтакте и поставить "лайк" на 5 последних постов.
*Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.

Реклама: ООО "Медицинские услуги" ИНН: 7802276038 КПП: 780201001 ОГРН: 1157847071260 Юридический адрес: 194356, Санкт-Петербург г, Выборгское ш, дом № 40, корпус литера А ERID: 2Ranyn7Yy6g

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Я была с супругом, нас направили к кардиологу, где сразу же сделали кардиограмму без лишних записей и ожиданий. Доктор проявила высокую квалификацию, быстро выявив все проблемы со здоровьем у моего супруга.

Я постоянный клиент клиники и уже много раз её посещала. Доктора всегда вовремя принимают, не тратя моё время, и каждый раз помогают мне. В последнее посещение я была у прекрасного уролога. Благодаря выписанным им препаратам, мне стало намного лучше.

Добрый день, Камилла!

Спасибо за Ваше обращение.

Мы рады что Вы по достоинству оценили качество оказанной помощи, желаем здоровья!

С уважением, администрация клиники "Балтмед Озерки".

Врачи проявили внимательность, а условия в клинике были комфортными. Мне делали ФГДС, и все прошло быстро и качественно. Остался доволен обслуживанием и профессионализмом специалистов.

Добрый день, Григорий!

Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Мы рады, что Вы удовлетворены качеством оказания медицинской помощи и довольны посещением нашей клиники.

Желаем здоровья!

Григорий написал 2 отзыва об этом месте
  • Всё прошло быстро и качественно: флюорографию сделали оперативно, а обстановка в клинике оставила приятное впечатление. Запись на прием нашлась сразу, что также стало большим плюсом! Выбрал эту клинику в интернете, потому что она оказалась ближайшей ко мне, а теперь могу с уверенностью сказать, что это было верное решение.

Добрый день, Евгений!

Желаем здоровья!

• Добрый день, Римма!

Искренне благодарны Вам за положительный отзыв!

Здоровья Вам и Вашим близким.