Я была с супругом, нас направили к кардиологу, где сразу же сделали кардиограмму без лишних записей и ожиданий. Доктор проявила высокую квалификацию, быстро выявив все проблемы со здоровьем у моего супруга.
Я постоянный клиент клиники и уже много раз её посещала. Доктора всегда вовремя принимают, не тратя моё время, и каждый раз помогают мне. В последнее посещение я была у прекрасного уролога. Благодаря выписанным им препаратам, мне стало намного лучше.
Добрый день, Камилла!
Спасибо за Ваше обращение.
Мы рады что Вы по достоинству оценили качество оказанной помощи, желаем здоровья!
С уважением, администрация клиники "Балтмед Озерки".
Врачи проявили внимательность, а условия в клинике были комфортными. Мне делали ФГДС, и все прошло быстро и качественно. Остался доволен обслуживанием и профессионализмом специалистов.
Добрый день, Григорий!
Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Мы рады, что Вы удовлетворены качеством оказания медицинской помощи и довольны посещением нашей клиники.
Желаем здоровья!
С уважением, администрация клиники "Балтмед Озерки".
Всё прошло быстро и качественно: флюорографию сделали оперативно, а обстановка в клинике оставила приятное впечатление. Запись на прием нашлась сразу, что также стало большим плюсом! Выбрал эту клинику в интернете, потому что она оказалась ближайшей ко мне, а теперь могу с уверенностью сказать, что это было верное решение.
Добрый день, Евгений!
Желаем здоровья!
С уважением, администрация клиники "Балтмед Озерки".
Мы всегда обращаемся только в эту клинику. Один из нас пользуется услугами по ДМС, а остальные ходят сюда за деньги. Но в любом случае мы приходим только сюда по всем вопросам. Нас устраивают цена, качество услуг и высокий уровень врачей. И лично мне нравится, что когда администраторы назначают мне время приема, меня всегда принимают именно в это время. А еще мой внук посещает эту клинику почти с рождения, и сейчас ему уже восемь лет. В последний раз мы были с ним у Елены Владимировны Пляскиной — прекрасного врача с высоким уровнем профессионализма. Через месяц мы снова придём к ней на повторный осмотр, когда выполним все её назначения, отчитаемся о результатах.
Добрый день, Римма!
Искренне благодарны Вам за положительный отзыв!
Здоровья Вам и Вашим близким.