Балтмед в Озерках

Многопрофильный медицинский центр
  • Круглосуточно

Получи скидку 5% на услуги клиники*, всё что нужно сделать - подписаться на нашу группу ВКонтакте и поставить "лайк" на 5 последних постов.
*Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.

Реклама: ООО "Медицинские услуги" ИНН: 7802276038 КПП: 780201001 ОГРН: 1157847071260 Юридический адрес: 194356, Санкт-Петербург г, Выборгское ш, дом № 40, корпус литера А ERID: 2Ranyn7Yy6g

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Посещала супруга травматолога, ничего плохого не сказала, все хорошо, планируем дальше посещать. Традиционно делали МРТ в клинике, все делают быстро, получаем хорошие результаты. Также вожу в организацию родственников.

Добрый день, Александр.

Благодарим за отзыв и высокую оценку.

Желаем здоровья!

Александр написал 2 отзыва об этом месте
  • Добрый день, Татьяна!

Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники, очень рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов

С уважением, администрация клиники "Балтмед Озерки".

• Все устроило, потому что врач полностью меня проконсультировал, провел лазерную процедуру и дал рекомендации. Прием прошел хорошо, замечательно и без нареканий. Выбрала клинику после того, как прочитала отзывы в интернете.

Здравствуйте, Оксана.

Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники!

Будьте здоровы!

Добрый день!

Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Мы рады, что Вы удовлетворены качеством оказания медицинской помощи и довольны посещением нашей клиники.

Желаем здоровья!

• Здравствуйте, Агния!

Большое Вам спасибо за теплый отзыв и добрые слова в адрес нашего медицинского персонала!

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!