БалтЮрКом

Юридическая компания
  • Обед до 15:00, открыто до 19:00
    в избранное

Обращались в БалтЮрКом по представительству наших интересов в суде в споре по договору аренды. Было получено положительное решение. Понравился профессионализм и внимательное отношение к нашей проблеме. Также нормальная стоимость услуг. Рекомендую данную юридическую компанию за честный подход к делу и результативность.

Отличная компания. Приятно работать с высокими специалистами и знатоками своего дела. А главное честными и человечными. Спасибо Вам Евгений Павлович.

В октябре 2015 года произошло ДТП, под четким руководством Евгения Павловича, была произведена независимая экспертиза оценки ущерба, оформлены все документы для страховой, в результате чего получил выплату по ОСАГО, даже больше чем ожидал.

В мае 2015года обращался в компанию БалтЮрКом по вопросу не выплаты страховой премии страховой компанией "ВТБ страхование". Все вопросы, включая представительство в суде, были решены грамотно, профессионально и оперативно. Огромное спасибо лично руководителю компании Ковтуну Евгению Павловичу. Рекомендую всем пользоваться услугами компании.